最近新聞

四年成城·一席登峰——濟源建業壹號城邦收官四期首批房源開盤再掀熱銷風暴

千人選房盛況

電子選房創新

房源分秒遞減

相信團隊力量

        2013年7月20日,濟源建業壹號城邦收官四期首批房源開盤選房盛典在濟源文化城大劇院隆重舉行。近1000名新老客戶及親朋好友齊聚于此,共同見證了熱銷盛況。本次開盤,濟源公司積極采用明源軟件電子化開盤選房,入場、選房、交款、簽約,尊貴的一對一專屬服務,有序的選房秩序得到了客戶的認可和贊譽。激情爭購,火爆之勢再創濟源2013年度開盤當日銷量之冠。

        城邦四年,閃耀濟源。自2010年,濟源建業壹號城邦一期開盤勁銷,經典開元;2011年,二期熱銷,一城贊譽至美于此;2012年,三期一脈相承銷售奇跡;2013年,收官四期首度開盤,再掀熱銷風暴,這不僅顯示了市場對建業21年品牌、建業獨有大服務體系的認可,也同樣印證了客戶對建業壹號城邦建筑品質、服務品質、生活品質的追捧。

        本次開盤活動得到了集團總裁辦辦公室、營銷管理中心、焦作公司、洛陽公司、平頂山公司、濟源物業、濟源小哈佛幼兒園的積極協助與大力支持,在此濟源公司對各位領導及同事致以最誠摯的感謝。濟源公司將繼續努力,為集團的戰略縱深奮力前行,爭取再續銷售佳績!