最近新聞

“賞明月 共建業”——焦作公司中秋之夜答謝會完美落幕

現場座無虛席

省歌舞團的精彩演出

白軍選老師精彩瞬間

杜德偉深情演唱

許美靜傾情放歌

        9月20日,月圓中秋,建業中秋之夜答謝會在焦作市體育中心體育場感恩開啟,為了讓建業業主和廣大客戶朋友共同度過一個別樣的中秋,此次答謝會特別邀請了香港音樂人杜德偉和情歌天后許美靜兩大明星同臺演藝。當晚,建業焦作城市公司廣大業主朋友,以及全市各媒體界朋友兩萬兩千余人共同出席了此次視聽盛宴!現場火爆的場面以及快樂的氛圍被不斷地蔓延、傳播,這不僅是建業集團焦作公司業主的一次大團圓聚會,更是全山陽人民的一次盛會!

        當晚8:00,晚會以舞蹈《盛世歡歌》開啟,河南歌舞演藝集團舞蹈團的演員們用自己嫻熟、輕快的舞姿向現場的觀眾們展示出了活力之美,隨后的“梨園春”十大擂臺金像獎得主——白軍選,以其精彩的表演贏得現場觀眾的陣陣掌聲。本次中秋答謝會節目精彩紛呈,眾多河南本地成長的明星以我們河南人自己的風格與現場廣大來賓精彩互動,贏得一陣陣喝彩!香港著名歌星杜德偉的精彩獻唱將全場晚會推向第一個高潮,隨后觀眾翹首以盼的特邀嘉賓——新加坡著名歌星許美靜上臺獻藝,優美的歌曲,天籟般的嗓音,將整個活動帶向了又一個高潮,現場氣氛熱烈非凡。當晚22:00,晚會圓滿結束。

        此次活動不僅讓老業主及意向客戶擁有了一個難忘的中秋回憶,同時也讓他們感受到了建業式生活的美好,切身體會到了建業“尊貴、和諧、健康、成長、開放”的生活理念,不僅給關注建業的客戶增添了信心,也為建業焦作項目接下來的年度任務最后沖刺儲蓄了優質的客源。