最近新聞

鶴壁建業?桂園姜育恒群星演唱會璀璨舉行

火爆的演出現場

精彩的表演

群星璀璨

        10月26日,姜育恒群星演唱會在建業?桂園售樓部東側璀璨舉行,鶴壁市山城區政府領導蒞臨觀看, 近4000名觀眾及歌迷齊聚演唱會現場,演唱會現場氣氛異?;鸨?。

        19:00演唱會正式開始,開場的沙畫表演帶領現場觀眾進行了一次如同穿越蘇州園林般的美妙視覺旅行,接下來舉行的模仿秀更是讓觀眾大呼過癮。最后演唱嘉賓姜育恒出現在舞臺之上,令現場爆發出了震耳欲聾般的歡呼聲,將現場氣氛引向了演唱會高潮。

        本次演唱會是鶴壁建業對長期支持建業的客戶們的一次感恩回饋,同時讓鶴壁建業?桂園高品質生活的觀念更加深入人心,為接下來的工作奠定了堅實的基礎,同時擴大了鶴壁建業?桂園項目的宣傳力度,提升了建業在山城人們心中的品牌形象和社會影響力,使得客戶進一步感受到了“住建業、最幸?!钡恼鎸嵣铙w驗。