最近新聞

全國物業管理示范住宅小區榮譽稱號花落商丘

全國物業管理示范住宅小區榮譽

        2014年1月28日,中華人民共和國住房和城鄉建設部官方網站公示了《2013年全國物業管理示范住宅小區合格名單》,商丘建業聯盟新城小區榜上有名。成為省域化戰略推進過程中豫東地區繼商丘建業森林半島小區獲得此稱號以來第二個獲得國示范小區稱號的小區。

        自2013年10月份開始商丘城市公司各個部門全力投入到國優創建工作中,期間物業管理中心、相關兄弟部門以及城市公司領導都給予了極大的幫助,在此衷心感謝大家對我們的支持。商丘城市公司將以此做為新的起點,踐行“讓河南人民都住上好房子”的企業使命,堅持“物業管理、盡善盡美”的物業企業管理方針,讓商丘公司物業服務水平再上一層樓,服務好每一位建業業主,服務好商丘人民。

        商丘城市公司將為大服務體系的縱深推進貢獻自己的一份力量,為打造尊貴、和諧、健康、成長、開放的建業生活方式而努力!