最近新聞

2014,鄭州建業再出發!——建業千人方陣領跑鄭開國際馬拉松

建業千人方陣

全國齊上陣

蓄勢待發

旗幟飄揚

一騎絕塵

2014,鄭州建業再出發

        奔跑的城市,沸騰的春天!3月30日,2014中國鄭開國際馬拉松賽在鄭開大道和鄭東新區CBD同時盛大舉行。由鄭州公司統一組織,建業業主、員工、小哈佛教職工、俱樂部球迷及運動愛好者組成的建業千人方陣,與來自世界各地的馬拉松競賽選手和愛好者一起,用奔跑的腳步傳遞健康運動的正能量,共同譜寫出鄭州全民健身的和諧樂章。

        本屆賽事主題為“讓運動融入生活”,設有馬拉松(42.195公里)、半程馬拉松(21.0975公里)、10公里馬拉松(10公里)、小馬拉松(5公里)、情侶馬拉松(5公里)及親子馬拉松(5公里)多種形式,吸引了來自美國、比利時、肯尼亞、摩洛哥、中國等幾十個國家和地區的47000余名選手參加,創歷屆參賽人數之最。

        上午9:30,發令槍響,建業方陣與全體參賽者一起盡情地奔跑,本著重在參與的精神,用腳步丈量著崛起的鄭東CBD,用一種健康的生活方式體驗著運動的快樂。建業千人方陣手舉醒目大氣的建業集團與建業天筑、建業春天里、鄭西聯盟新城、建業貳號城邦、鄭西森林半島的大旗,豪氣前行,熱情似火,形成賽場上一道亮麗風景線,備受矚目。最終,來自建業方陣的隊員以18’05”獲得賽事第3名,另有多名方陣成員獲得優異成績,大賽前10名中建業方陣選手攬得3席。賽后,建業集團為這些取得優秀成績的隊員頒發了獎金及禮品,同時,建業方陣的組織工作也獲得了大家的一致肯定,并表示仍將繼續支持組織這樣的活動,繼續以建業方陣成員的身份參加明年的賽事。

        2014年,建業將在鄭州市場上推出住宅、寫字樓、商業等多個業態產品,項目數量及規模皆為鄭州之最。面對前所未有的機遇與挑戰,在鄭州公司管理團隊帶領下,全體員工必將齊心協力,眾志成城,并以建業大服務體系為依托,進一步提升產品與服務高度,為實現集團年度經營目標,重回鄭州市場NO.1,邁出更堅實的步伐。