最近新聞

胡葆森董事長蒞臨鄭州公司貳號城邦項目、凱旋廣場項目銷售中心視察工作

胡葆森董事長視察貳號城邦項目

胡葆森董事長與物業公司、工程部負責人進行交流

胡葆森董事長參觀貳號城邦項目景觀

胡葆森董事長與貳號城邦項目員工親切合影

胡葆森董事長視察凱旋廣場項目

胡葆森董事長聆聽銷售接待講解

胡葆森董事長參觀凱旋廣場項目沙盤

胡葆森董事長了解凱旋廣場項目規劃

胡葆森董事長與凱旋廣場項目員工親切合影

        10月2日,胡葆森董事長蒞臨鄭州公司貳號城邦項目及凱旋廣場項目銷售中心視察工作。在鄭州公司總經理陳劍,貳號城邦項目總經理陳琛、凱旋廣場項目副總經理陶黎明的陪同下,胡葆森董事長首先參觀了貳號城邦項目社區,與物業部門、工程部負責人就產品規劃設計及物業管理進行了交談,胡葆森董事長考察后,表示交房之后要進一步提升物業管理及客戶服務水平,并在小區內與貳號城邦項目公司員工親切合影。

        隨后,胡葆森董事長來到凱旋廣場項目銷售中心,在聆聽了項目物業管家關于建業品牌、合作方的介紹后,詳細了解了項目整體規劃,聽取了凱旋廣場項目投資顧問對2014年可售商業街區的描述,并與鄭州公司管理人員親切會談,胡葆森董事長對凱旋廣場項目整體工作推進表示了肯定,同時指出凱旋廣場項目是集團今年的重點商業項目,從設計、工程、招商及營銷方面都應全力保證項目的品質,隨后胡葆森董事長與凱旋廣場項目銷售部全體員工親切合影。

        胡葆森董事長此行,極大地鼓舞了鄭州公司貳號城邦及凱旋廣場兩個項目團隊的士氣,鄭州公司必將進一步秉承“追求卓越,堅忍圖成”的精神,為客戶提供沒有瑕疵的產品與一流的服務而奮斗,為集團的“持續盈利,穩定增長”貢獻力量!