最近新聞

胡葆森董事長當選為河南省外商投資企業協會新一屆會長

      12月18日上午,河南省外商投資企業協會第五屆會員大會在鄭州建業艾美酒店召開,河南省外商投資企業協會一百多家會員企業代表參加會議。大會選舉產生協會新一屆領導班子,河南建業集團董事長胡葆森當選為第五屆理事會會長。

河南省商務廳廳長焦錦淼為河南建業集團董事長胡葆森授河南省外商投資企業協會第五屆理事會會長牌

       會議由河南省外商投資企業協會黨建指導員、河南省投資促進局書記谷廷偉主持。會上,理事會秘書長徐大群通報了第四屆理事會工作情況、財務情況及關于修改河南省外商投資企業協會章程的說明。隨后,會議討論了新一屆理事會領導班子組成及理事名單,并一致同意提交大會審議表決。在討論協會未來發展規劃階段,現場各位會長在表示對協會發展寄予厚望的基礎上,踴躍發言,建言獻策,為今后更好發揮協會優勢,增強企業與政府、企業與企業之間溝通和交流提出諸多建設性意見和指導性建議。

河南省外商投資企業協會第五屆理事會會長胡葆森講話

會議現場

      胡董的當選受到了以河南省商務廳廳長焦錦淼為代表的省商務廳的祝賀。在發言中,胡董對河南外商投資企業協會多年來為會員企業提供多方位的服務予以肯定。他表示,協會是企業與政府溝通的橋梁和紐帶,河南外商投資企業協會為外資企業在豫健康發展提供了有力保障。對于協會進一步的發展方向,胡董表示,“應促進協會成為更好的服務型和學習型平臺,增進理事會會員企業之間的互相學習、互相促進、融合發展”。胡董分析認為,在新形勢下,協會應不斷探索,做好以商招商,增加會員數量,擴大協會規模,在增強協會的凝聚力、影響力的同時,號召會員企業積極投身于社會公益事業,不斷實現自身發展與履行社會責任相統一,樹立良好的企業形象,以實際行動踐行精準扶貧,為促進河南經濟社會發展做出新的貢獻,為社會創造更大價值!