最近新聞

建業集團加入反舞弊聯盟,力推陽光文化建設

       集團審計監察部于2017年7月向中國企業反舞弊聯盟(CEAFA)申請入會,經該聯盟10個發起單位歷時1個月的審核,建業集團于2017年8月15日正式成為該聯盟成員單位。

建業集團加入反舞弊聯盟,力推陽光文化建設

       該聯盟成立于2015年6月18日,由阿里巴巴、碧桂園、世茂、萬科、中集等國內標桿企業,以及廣東省企業內部控制協會、中山大學非營利性組織內部控制研究中心等組織共同發起成立。目前該聯盟共有146個成員單位,其中房地產行業38個。
       中國企業反舞弊聯盟旨在通過搭建平臺、資源整合、數據共享,建立職場的不誠信檔案,以提高企業反舞弊能力,營造廉潔的商業環境。加入中國企業反舞弊聯盟,意味著集團“走正道、務正業、守信用、負責任”的陽光企業文化得到了社會的廣泛認可和贊譽,標志著集團審計監察部反舞弊工作邁上了一個新臺階。
       集團審計監察部將充分利用該平臺優勢,積極開展對外合作與交流,引進更先進的反舞弊工作理念和經驗,提高反舞弊工作水平,為建業集團陽光企業文化和廉潔商業環境的建設而不懈努力!