建業·森林半島

項目售賣:

項目電話:0372 3698111 3698222

項目地址:中華路和文昌大道交叉口西北角

戶型展示

實景展示

樣板欣賞

  安陽建業森林半島,是建業住宅集團在安陽開發的第2個項目,同時也是建業集團在省內開發的第16座森林半島。 安陽森林半島,秉承安陽歷史文化,以周易、甲骨文為設計元素,以“人”與“自然”為主題,以新古典主義風格為產品訴求,將建筑審美與建筑功能、典雅與時尚充分結合,旨在打造城市建筑中的藝術品。 項目北臨岳飛街、南臨文昌大道,東接曙光路,北靠利民路。所處區位交通便利,四通八達,可達度極高,5分鐘的車程便可抵達行政辦公區、圖書館、博物館、會展中心、石武高鐵安陽站、京港澳高速口等諸多場所。 適合人居的半開放式的組團布局、庭院式的建筑圍合,每個院落突出不同的景觀主題,在整體中相對獨立,各個院落之間又相互滲透,通過景觀與道路的連結過渡有機融合。 小區產品形式為疊加別墅、小高層和少量高層住宅。疊加別墅面積區間為248㎡—268 ㎡,戶型均為五房兩廳三衛,單獨的車位,6米挑高的大客廳,層層跌落的觀景陽臺(露臺),處處體現疊加別墅的高尚。小高層、高層住宅面積區間為53㎡—245㎡,適應不同需求。主要廳、室均有大面積落地玻璃門窗,景觀凸窗,每戶均設有較大的觀景陽臺或露臺,以爭取更多的陽光與景色,并增加了室內外空間的交流。 本方案作為以綠化為主題的高端住宅,延續了森林半島系列的景觀設計理念,一方面豐富了景觀體系,創造獨具特色的森林景觀,建筑景觀,另一方面可以改善居住的小氣候,提升了整個小區的居住品質和檔次,郁郁蔥蔥的綠樹與蜿蜒盤旋的水系形成了無可替代城市森林。


http://www.mai-dea.com/admin/up_img/A_1_1517042168.jpg,http://www.mai-dea.com/admin/up_img/A_2_1517042168.jpg,http://www.mai-dea.com/admin/up_img/A_3_1517042168.jpg,http://www.mai-dea.com/admin/up_img/A_4_1517042169.jpg,http://www.mai-dea.com/admin/up_img/A_5_1517042169.jpg,http://www.mai-dea.com/admin/up_img/A_6_1517042169.jpg,