湯陰建業春天里

項目售賣:

項目電話:0372-6296666

項目地址:湯陰縣文昌路與崇文大道交叉口東200米路北

戶型展示

實景展示

樣板欣賞

  建業春天里項目位于項目位于崇文大道和文昌路交匯處東200米路北,是湯陰縣湯北新城發展的主方向,位于新城的核心位置,是湯陰重點建設項目。

  項目總規劃79.3畝,總建筑面積約13萬方,規劃設計19棟住宅樓,其中13棟7層花園洋房,4棟16層小高層,2棟27層高層組成。小區采用新亞洲建筑風格(亞洲元素融入現在建筑風格,色澤保持自然材質的原色調,視覺上給人以莊重、大氣的感覺,在當下一二線城市也是最流行的建筑風格),樓體底部外掛石材,頂部真石漆組成,保留屋頂豐富變化形成律動,大氣而不失穩重。

  電話:0372-6296666

  項目地址:湯陰縣文昌路與崇文大道交叉口東200米路北


http://wsfile.dahe.cn/FomA7nJ128IJiGfV8yUfIIVVkvHw,http://wsfile.dahe.cn/FugRdIEFqP4eMbJ157xbPCDwd-c_,http://wsfile.dahe.cn/FpoyAu_lu0bopBOEfTd4p3SUTjqz,http://wsfile.dahe.cn/FtaZrJuO8Y2VW1C2WNOa_Tu70ndP,http://wsfile.dahe.cn/FsETtTLGtsRNHhyrBONXuiB9e9Wj,http://wsfile.dahe.cn/FomqLf7FJdBH6TNxoZGcE2eWB5gI,http://wsfile.dahe.cn/FqbBwZCm5Ot4E7Em4hUdJh85jU7o