最近新聞

【新華網、人民網】伊川建業綠色基地獲批“國家3A級旅游景區”

  微信圖片_20201207095031

點擊圖片查看新華網報道

  近日,河南省洛陽市文化廣電和旅游局公布3A級旅游景區和3A級鄉村旅游景區名單,伊川建業綠色基地獲批成為國家3A級旅游景區。

  伊川建業綠色基地以保護生態環境可持續發展為基礎,以“農業+文旅+康養”為發展定位,以具有地方特色的“現代農業綜合示范區 + 生態文化保護+ 美麗鄉村 + 建業大食堂”為發展載體,著力打造“現代農業、生態休閑、文化創意、示范體驗、科普教育、健康養生”六位一體的田園綜合體。

  2019年,伊川建業綠色基地榮膺河南省及洛陽市重點建設項目、洛陽市溝域經濟示范項目;2020年10月,伊川建業綠色基地獲評為河南省休閑觀光園區。此次獲批“國家級3A級旅游景區”,不僅鼓舞了伊川綠色基地開啟伊川乃至洛陽休閑旅游新篇章的信心,也將更加堅定伊川基地把美麗伊川的藍圖描繪到底的決心!

  人民網報道:http://henan.people.com.cn/n2/2020/1206/c378397-34458730.html