最近新聞

【大河財立方、河南-百度】建業新生活榮膺2020中國地產新時代盛典多項殊榮

  12月12日,由樂居財經主辦,新浪財經、中國企業家、中房網、中物研協等聯合主辦的“2020中國地產新時代盛典”在國家會展中心(上海)隆重舉辦,來自地產、物業、家居三大行業的精英齊聚一堂,共襄盛會。盛典現場,建業新生活摘得多項榮譽。

1

  建業新生活榮膺“美好生活服務聯盟優選成員單位”

  2019美好生活服務創新峰會正式啟動美好生活服務聯盟,經過一年的運營發展,初步搭建起了一個企業與企業,物企與服務商交流的平臺,觸達超過3000+物業服務企業,300+家供應商企業,50余家行業協會機構。圍繞著:基礎服務、智慧社區、增值服務三大領域30余個細分領域,搭建了交流分享的平臺?;顒蝇F場,建業新生活榮膺“美好生活服務聯盟優選成員單位”。

2

  建業旅游上榜“2020物業服務企業500強優選服務商增值服務領域品牌”

  秉承“讓河南人民都過上好生活”的企業使命,建業新生活全力打造引領新型生活方式的服務體系,為超過120萬業主提供包括文化、旅游、教育、體育、酒店、商業、田園綜合體等在內的一系列生活服務內容。峰會現場,“建業新生活旅游服務有限公司”成功上榜“2020物業服務企業500強優選服務商增值服務領域品牌”中的“生活服務”類榜單。

3

  未來,建業新生活將不斷鏈接更為優質和豐富的生活服務資源,為河南帶來多一點的科技、藝術、潮玩,提供多一點自然、舒心、風味……最終實現讓河南人民都過上好生活的初心和使命。

  汪維清榮獲“2020中國十大物業年度CEO”

  盛典現場,“2020(第四屆)中國物業經理人評選”結果揭曉。建業新生活副總裁汪維清榮獲“2020中國十大物業年度CEO”。自2018年加入建業,汪維清便積極推動物業公司的升級轉型,從組織變革,到科技賦能,從面積破億,到利潤倍增,公司的發展靠的就是他與團隊的“拼盡全力”與他“仁者不憂,智者不惑,勇者不懼”的人生信條。

  2020年是不平凡的一年,這一年讓物業服務的價值得以充分顯現。致敬物業英雄,致敬建業新生活藍海征程的開拓者。盛典上,建業新生活商業物業總經理鄒志強榮獲“2020中國物業經理人100強”。

  激蕩年華,奮斗者勝!此次獲獎充分體現了行業和社會對建業人的認可,也表明了對其背后的企業——建業新生活的充分肯定和發展信心,同時也反映出,物業行業有信心迎接新的機遇,擁抱新的挑戰。新生活人也將以更加堅實的步伐,行穩致遠,開創更美好的新生活。

  【大河財立方報道】 https://app.dahecube.com/nweb/news/20201213/83296n68a1ad171fd5.htm

  【河南-百度報道】https://fang.henan100.com/m/2020/985323.shtml