最近新聞

戰略合作 多贏發展丨中原建業集團與中州國際酒店集團簽署合作協議


  合作雙方代表合影

  中原建業集團與中州國際酒店集團代表簽約合影

  中州國際酒店集團董事長王志講話

  河南海義集團有限公司董事長常坤玉講話

  中原建業集團總裁馬曉騰講話

  中原建業集團董事長胡冰總結講話

  2021年4月22日上午,中原建業集團與中州國際酒店集團在鄭州建業艾美酒店舉行了隆重的戰略協議暨項目合作簽約儀式。中原建業集團董事長胡冰、總裁馬曉騰、中州國際酒店集團董事長王志、河南海義集團有限公司董事長常坤玉等出席了本次簽約儀式。
  會議伊始,中州國際酒店集團董事長王志致辭中指出,中州國際酒店集團隸屬于河南省委、省政府接待辦公室,主業為投資及管理酒店。集團旗下擁有多個民族飯店品牌,同時依托于世界著名酒店集團進行深度資源整合,具備獨特優勢。截至目前,在管酒店100余家,累計管理酒店300余家,2019年成為中國旅游飯店業協會副會長單位。此次與中原建業集團強強聯手,旨在構建行業新價值共同體、實現合作共贏的愿景目標,必將成為業界佳話。
  河南海義集團有限公司董事長常坤玉女士表示,其作為中原建業集團與中州國際酒店集團合作的見證者與參與者深感榮幸,雙方聯袂合作,優勢互補。??傋T鸽p方合作順利,實現共贏。
  中原建業集團總裁馬曉騰首先對合作伙伴的到來表示熱烈歡迎,馬總指出,建業集團已根植中原近30載,是大中原地區占據絕對龍頭地位的房地產企業,位居2020年《財富》中國500強。中原建業更是憑借享譽全國的建業品牌、高于行業標準的產品和服務贏得了全行業的廣泛認可和美譽。截至目前,中原建業簽約項目數量267個,合作方突破150位,多項業務指標均穩居代建行業第一。馬總強調,在雙方的交流及共同努力下,一定能探索出輕資產業務的更多合作模式,未來的合作一定會超出預期。
  最后,中原建業集團董事長胡冰指出,2021年是建業集團大中原戰略的開局之年,中原建業將秉承“共建業同發展”的合作理念,與合作伙伴一同實現合作共贏,在大中原戰略的指引下,中原建業將以創新、擔當、產品及服務為中原人民打造幸福人居,以最大價值回饋合作伙伴。
  中原建業集團與中州國際酒店集團戰略合作暨洛寧濱河北路項目成功簽約,標志著中原建業新合作模式的落地,未來中原建業將開拓更多的發展機會,為今后取得豐碩的戰略成果奠定堅實基礎。